Изотерическая литература :-)

Для начала рекомендую книгу про это:

Каждый период материальной жизни проходит через два периода, конструкции и период уничтожения, но сама жизнь неразрушимое, жизнь не имеет начало и никакой конец. Солнце жить в периоде уничтожения и земля в течение строительного периода. В солнце, только минеральная жизнь существует, но в земле минеральная, растительная и жизнь животного существует.

Электронный перевод лежит в сети с 2005 года, прочитан 8 тысяч раз. Только не говорите, что это нужно было SEO-шникам для уникального контента. Об этот перевод можно весь мозг сломать!

А ещё на сайте, где можно скачать все книги Кастанеды есть описание каждого тома. Фантастические многотомные саги так же описываются обычно:

Карлос Кастанеда «Учение дона Хуана» Карлос Кастанеда «Учение дона Хуана»
Первая книга — это еще не «настоящий» Кастанеда, ибо молодой антрополог пока не может принять магический мир своего учителя дона Хуана и пытается писать «научный обзор» происходящих вокруг него невероятных событий. Но величайшая духовная одиссея современности начинается в этом томе!
(скачать архив 212 Kb)
Карлос Кастанеда»Отдельная реальность» Карлос Кастанеда «Отдельная реальность»
Реальность индейских магов и их союзников так опасна для привычной системы восприятия, что Карлос, антрополог из Лос-Анджелеса, написав свою первую книгу, пытается сбежать от нее навсегда. (скачать архив 247 Kb)
Карлос Кастанеда «Путешествие в Икстлан» Карлос Кастанеда «Путешествие в Икстлан»
Тот, кто ступил на Путь Воина, путь с сердцем, уже никогда не станет простым обывателем. Дон Хуан открывает Карлосу аспекты этого пути — искусство быть недостижимым, стирание личной истории, концепцию «смерти как советчика», принятие ответственности за свои поступки.
(скачать архив 280 Kb)
Карлос Кастанеда «Сказки о силе» Карлос Кастанеда «Сказки о силе»
Из самой магической, самой невероятной из книг Кастанеды Ты узнаешь, что привычная нам картина мира — лишь крохотный островок тоналя в бесконечном, непознаваемом и не поддающемся никаким формулировкам мире волшебства — нагвале. (скачать архив 274 Kb)
Карлос Кастанеда «Второе кольцо силы» Карлос Кастанеда «Второе кольцо силы»
Спрыгнув со скалы в пропасть, он остался в живых. Карлос возвращается в Мексику, чтобы узнать, был ли реальным этот невероятный прыжок.Он узнает, что все атаки на него были спланированы самим доном Хуаном для того, чтобы он открыл в себе силу и осознал себя как нового Нагваля.
(скачать архив 277 Kb)
Карлос Кастанеда «Дар Орла» Карлос Кастанеда «Дар Орла»
Автор пытается возглавить новый отряд магов. Получается это у него пока очень плохо. У всех учеников периодически возникают странные воспоминания о событиях, которых не было и не могло быть в мире обычного восприятия. (скачать архив 294 Kb)
Карлос Кастанеда «Огонь изнутри» Карлос Кастанеда «Огонь изнутри»
«Огонь изнутри» — полный переворот в восприятии учения дона Хуана. Кастанеда вспоминает, сдвигая свою точку сборки в те же состояния повышенного осознания, в каких проходило его обучение. Он обретает свою целостность.
(скачать архив 243 Kb)
Карлос Кастанеда «Сила безмолвия»

Карлос Кастанеда «Сила безмолвия»
Это книга вспоминания о встречах с доном Хуаном в состояниях повышенного осознания, об абстрактных ядрах и сталкинге, о модальности времени и овладении Намерением. Но главное, о чем мы узнаем из этой книги, — вся магия нужна лишь для того, чтобы мы знали: сила — в кончиках наших пальцев.(скачать архив 236 Kb)
Карлос Кастанеда «Искусство сновидения» Карлос Кастанеда «Искусство сновидения»
Шесть лет Карлос Кастанеда молчал. И вот он возвращается. Его новая книга — книга — прорыв, книга — откровение. В ней — полное учение дона Хуана о методе открытия мира духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. (скачать архив 250 Kb)
Карлос Кастанеда «Активная сторона бесконечности» Карлос Кастанеда «Активная сторона бесконечности»
В этой книге читатель столкнется с очередной неожиданностью. Кроме бесед и совместной работы с доном Хуаном здесь есть то, чего до сих пор еще не встречалось, — жизнь и магическая работа дома, в Лос-Анджелесе, в обстановке совсем не магической. (скачать архив 254 Kb)
Карлос Кастанеда «Колесо времени» Карлос Кастанеда «Колесо времени»
Новая книга Карлоса Кастанеды «Колесо времени» представляет собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг, описывающих классическую подготовку инициации шамана, которую он проходил под руководством дона Хуана Матуса в течение тринадцати лет. (скачать архив 72 Kb)
Магическое путешествие с Каpлосом Кастанедой Маpгаpет Раньян Кастанеда «Магическое путешествие с Каpлосом Кастанедой»
Более чем интересные факты о жизни Кастаннеды. Он любил русские классические фильмы и книги, мечтал встретится с Хрущевым. Воспитывал чужого ребенка. А когда его видели, то никто не мог поверить, что этот маленький человек с животиком и есть КАРЛОС КАСТАНЕДА. (скачать архив 212 Kb)

Add Comment Register



Добавить комментарий