Путь домой! На пути к тому, что бы быть стройным!

Собственно, вы все наслышаны, что я отправился вчера на работу пешком, но не все вы знаете, что я вернулся тоже пешком. С помощью уважаемого Миши [ljuser]wildman[/ljuser]а я смог закачать показания latitude на шару и готов показать как я гулял. Это трек  на работу:

А вот этот трек дороги домой:

Если кому-то интересно, то во время всего моего путешествия домой шел ужасный дождь. Ну не сильный, а противный. И я крутил powerball левой рукой. Надо сказать, что левая рука у меня совсем не тренированная, поэтому уже с полпути мне стало совсем невмоготу. И в ста метрах от дома он остановился, не смотря на мои старания. Руки после вчерашнего не болят совсем, а вот ноги немного чувствуются. Но не так, что бы я от этого всего страдал. Просто чувствуются.

Сегодня на работу я поехал на мотоцикле. Во-первых, он мог заскучать без меня, а во-вторых, после прогулок пешком на такие расстояния в мокрых джинсках (которые слишком малы) натирается (прошу прошения за подробности) в промежности. И сегодня я понял, что просто ходить я могу, а на такие расстояния не могу. Ну то есть не буду чувствовать себя комфортно.

После обеда мне позвонил директор и пригласил на совещание. Не то, что бы я был совсем там нужен, но меня попросили, потому что раньше этой темой по которой было совещание занимался я. Я пришел туда. Во влажной потной белой футболке, на которой отпечатались коричневые пятна от подкладки куртки. А там все в пиджачках, с галстуками, презентация на огромном экране и вообще такие все вежливые и конструктивные шописец. Но меня не выставили и даже не пристыдили. Может так и надо?

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.