Продолжая разговор: всё-таки life:) — обманщики! Мой опыт.

Пару дней назад я спрашивал а не перевести ли семейку на life:) и люди мне говорили, что вроде бы как переводить не стоит, потому что на них жалуются и ругаются. Но как-то это говорили про знакомых, про однофорумников и т.п. Так вот сегодня я буду рассказывать о том, что меня life:) обманул и кинул на деньги.

У меня есть время на написание этого поста, потому что я сейчас подключен через другой интернет и жду пока Беларусбанк перечислит три тысячи на счёт life:).

А какие у меня, собственно, претензии? При подключении было сказано и на сайте написано:

Услуги «life:) ИНТЕРНЕТ» действуют в течение полных 30 дней с момента подключения (срок действия услуги рассчитывается с точностью до минут). По истечении срока действии услуги, при условии достаточного баланса лицевого счета, подписка на услугу «life:) ИНТЕРНЕТ» автоматически продлевается на следующий период. Об успешном продлении подписки вы будете извещены SMS-уведомлением.

Эта услуга подразумевает в моём случае интернета на 49 тыр быр в размере 1 Gb или 30 дней (что раньше кончится). Если же услуга не включена, то интернет тарифицируется по другой позиции:

Интернет-трафик, за 50 Кб (тарификация по 1 Кб) 49

Может быть у меня и другой тарифный план и там не 49, но думаю, что порядок такой. Важно то, что они не продляют автоматически услугу, а так как очередные 49 тысяч лежат на счету, то деньги начинают списываться по тарифу для обычного интернета из них. Вуаля! Продлить услугу я уже не могу даже руками. 🙁 Второй пакет услуги у меня закончился и второй раз одно и то же.

Сволочи они. И Кенни они убили.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.