Вам в билет в вагон для психически уравновешенных?

Продолжает радовать милое сообщество:

Уже обсуждался налог на бездетность и изменения в лучшую сторону, к которым он мог БЫ привести. В продолжение, так сказать, темы.
У меня есть мечта.
Покупаю я, например, билет в Алматы, а у меня девушка-кассир спрашивает:»Вам в чайлдфри-вагон или в обычный?» И я переплачиваю 50-100-200, да черт с ним 400 рублей переплачиваю и всю дорогу наслаждаюсь отсутствием детей и решивших свозить своих отпрысков на историческую родину родителей в вагоне. Таких вагонов может быть 1-2 в составе, но, думаю, билеты будут расходиться в день открытия продаж. Еще больше я мечтаю о спец вагонах для детных. Везешь ребенка? Значит, едешь на верхней боковушке, других мест в детном вагоне не осталось. Чета не нравится? Оставляй их дома и не *** мозг ни в чем неповинным людям.

Собственно, комментировать текст и не хочется. Там всё ясно. Хочется пофантазировать на тему. Например, вагоны для гламурных людей и обычных. Или вагон для имеющих справку о психической уравновешенности и для других. Какие бы вы ещё выделили вагоны?
Кстати, вот подумал, что автор оригинального поста мог(ла) бы знать, что можно переплатить в два с половиной раза и ехать в СВ, а не в плацкарте. Зато там особо мешать не должны.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.