Банк Москва-Минск исполняет обязательства

Собственно, новость с сайта:(перепечатываю, потому что сайт открывается через раз) 23.05.2011

В соответствии с решением Правления Национального банка Республики Беларусь с 24 мая 2011 г. вводятся предельные ограничения значений обменных курсов для внебиржевого и наличного валютного рынков, которые не могут отличаться более, чем на 2 процента от официального курса Национального банка, что по состоянию на 24 мая максимально составит 5028,6  белорусских рублей за 1 доллар США.

Читать подробнее «Об установлении обменных курсов белорусского рубля» на сайте НБРБ

Настоящим сообщаем, что Банк Москва-Минск намерен надлежащим образом исполнить свои обязательства перед клиентами, совершившими операции в период 20-23 мая 2011 г. по валютным карточкам с пересчетом в белорусские рубли по ранее заявленному и установленному банком курсу (7500 белорусских рублей за 1 доллар США и 10650 белорусских рублей за 1 евро), и завершить отражение указанных операций по карт-счетам клиентов без потерь для последних.  Учитывая специфику операций с пластиковыми карточками,  данная процедура потребует нескольких  дней, после чего банком будет произведено установление нового курса по карточным операциям в пределах утвержденных Национальным банком ограничений.

 

На указанный период банк вынужден временно приостановить возможность расчетов в белорусских рублях с использованием карточек, выпущенных к счетам в иностранной валюте, которые будут возобновлены в кратчайшие сроки.  При этом все наличные и безналичные операции за рубежом, а также снятие с карточек наличной иностранной валюты на территории Республики Беларусь будет производиться без ограничений.

Приносим извинения за доставленные вынужденные  неудобства!

Дополнительную информацию вы можете получить по тел. (017) 237-97-97

И так оно и было:

Респект ММ банку!

Добавить комментарий