Бензиновый шланг уже заменён

Что делает человек, если у него вытек бензин из мотоцила? Правильно, сначала постит про это в жж, а потом звонит друзьям. Так же поступил и я. Всем на радость.
Потом я подумал, что ехать а мотоциклетный магазин на логойский тракт мне далеко, а вот сходить пешком в вело-мото мне недалеко, причём, магазин ещё работает. В веломото никаких бензиновых трубок не оказалось, но оказались ценные знания о том, что через дорогу магазин авто-мото запчасти, который и продал мне кусок трубки и два иностранных хомута.
Я вернулся к мотоциклу, отобрал у откручивающих мазу колесо работников отвёртку и пошел прикручивать хомуты. Вроде прикрутил, только дальний хомут оказлся неудобным и отвёртка соскальзывала. Вроде затянул, но не очень убедительно.
Потом я прогулялся метров 300 до заправки. Так как канистры не было, а пешком я хожу с той же скоростью, с какой могу катить мотоцикл, то я сразу с мотоциклом туда пришел. Залил два литра БЕНЗИНА! (не дизеля), выкатился на свет. Оказалось, что двигатель всё-таки немного поскрипиывает. А бензин из-под дальнего хомута подтекает.
Я доехал до дома. Приятно ехать на мотоцикле, а не толкать его.
Дома я взял накидные головки, подцепил к отвёртке и попытался прикрутить. Не получалось. Вспомнил, что есть вороток, который я купил когда надо было цепь подтянуть. Он снова сыграл мне хорошую службу. Вот тут это фото и сделано.

Потом я поехал на стоянку. Аккурат на остановке Лесная у меня кончился бензин. Я покатил мотоцикл около километра на заправку. Вообще, меня уже пора считать мотоспортсменом, потому что я столько мотоцикла натягал за сегодня, что просто ой!
После заправки я снова прокатился по окрестностям. Так как я катил мотоцикл в руках со включенными габаритами, то у меня правый поворот перестал мигать: просто включается и горит. А если ручку газа повернуть, то он сразу начинает мигать весело. Забавно на него смотреть.
А завтра я поеду на работу на мотоцикле, а потом заеду показать двигатель на Макаёнка…

Бензиновый шланг уже заменён: 2 комментария

Добавить комментарий