Першы беларускi нацыянальны канал радиё

Последнее время начал слушать в машине радио «Мелодии века», а потом точно так же и закончил, потому что слишком навязчива реклама на этом канале. И слишком часто повторяются там композиции. И переключаюсь я теперь на радиоканал, который сам по себе исключительно позитивный. Это первый белорусский национальный канал. Я от него просто в восторге. Там музыка и разнообразные новости на бел.мове. И что радует, что новости все — позитивные! Что-то там мы (Беларусь) решили построить. Что-то мы собрали с полей. Что-то мы искоренили, а что-то хорошее внедрили. Иногда попадаются юмористические передачи, например, когда главная гаишница по рекламе рассказывает как они борются за безопасность движения. Ну то есть не то, что бы они не борются, просто я знаю больше и в плане мероприятий, и в плане буквы ПДД.
И самое главное, что новости все позитивные, позитивные и позитивные! То какие картины на Лiстапад привезли, то где какая выставка открылась, то кто интересный приезжает с концертами…
А вы знаете, у меня в детстве каждое утро во время завтрака звучал «Радыёфакт». Может быть я просто становлюсь моложе на этой волне?

Добавить комментарий