Тайна тайны третьей планеты

Этот пост также доступен в моём ЖЖ. Количество комментариев: 62

Когда я маленький смотрел фильмы, я думал о том, что настанет время, когда люди начнут читать мысли других людей. Тогда во время просмотра старых фильмов они будут смотреть на экран и читать мысль актёра: «Скорее бы закончилась съёмка» или «Сегодня я играю лучше всех». В крайнем случае: «Люська, дались тебе эти макароны!». Шло время. Люди так и не научились читать мысли по лицам. Однако, проницательные люди всегда могли видеть то, что скрыто от глаз поверхностного наблюдателя.
4
Сегодня утром мы с Любимой во время завтрака смотрели мультфильм про Алису Селезнёву. Наше внимание привлёк Зелёный. Человек, который с самого начала мультфильма никуда не хочет лететь, не хочет отвозить торт на Альдебаран, против всех приключений, хочет побыстрее вернуться домой, ему и даром не нужны эти экзотические животные. Чем-то он похож на ослика Иа из известного мультфильма. Он всегда приветствует своих спутников словами: «Что плохого у нас случилось?». Зачем он полетел в это путешествие?
Правда в том, что настоящим отцом Алисы Селезнёвой является не профессор Селезнёв, а этот самый Зелёный. Во время всего путешествия он только и делает, что заботится о безопасности Алисы. Он похож на Алису. У него в этом путешествии нет других интересов.
2

3

7

8

9

10

11

12

13

Зато у официального папы Алисы уже в то время был айпад и на компьютере Windows 3.1 со стандартным скринсейвером.
1
Тайна тайны третьей планеты в том, что они уже тогда всё знали про будущее!

UPD: Судя по комментариям, мысль поста понятна не всем. Мы думаем, что настоящим папой Алисы является Зелёный. Он мотается с профессором по галактике только потому, что с профессором летает его родная дочь. Об этом нельзя говорить, но Зелёный всё время занят только заботой об Алисе.
Тексты комментариев немного поправлю сейчас.

Добавить комментарий