Про сало #япростооставлюэтоздесь

Этот пост также доступен в моём ЖЖ. Количество комментариев: 20

«А сало — самое оно. Берёшь его газетой оборачивашь, на палочку тонкую… К костру подносишь поближе, но не в огонь… Сало тает, бумага жиром пропитывается. Поджигаешь бумагу и всё, ушёл от костра. Жир снаружи горит, сало внутри жарится. Как бумага начинает чернеть — сало готово. Огонь сдул, бумажку ножиком снял — лепота.
Главное — газетку не центральную брать, а местную, районную. Там шрифт тоньше и чернил поменьше. Хотя, в лесу после 4-5 часов с топором не обращаешь внимания на такие мелочи»
(c) Ю.Р.

Добавить комментарий