Наркоманы научили стартаперов

Этот пост также доступен в моём ЖЖ. Количество комментариев: 13

Мне пришло письмо от замечательного сервиса:

Вместе со своим устройством HTC Вы получили дополнительные 23 ГБ места в Dropbox на два года. Срок действия бонусного места закончится August 13, 2014, после этого размер Вашего аккаунта станет 7 GB.
dropbox_image
Мы хотели бы напомнить, что сейчас Вы используете 8 GB места в Dropbox. Если после August 13, 2014 в Вашем аккаунте будет использовано более 7 GB, Вы больше не сможете сохранять новые фотографии, видео и документы, но с файлами в Вашем Dropbox ничего не случится — они в полной безопасности.

Чтобы по-прежнему пользоваться любимыми функциями Dropbox (например, автоматической загрузкой с камеры), мы рекомендуем подписаться на Расширенный аккаунт.

Я сразу вспомнил как меня в детстве пугали наркоманами, что, дескать, первая доза мне будет предложена бесплатно, и от первой дозы можно получить кайф. И вот я понимаю, что аналогия более, чем полная. А это значит, что вместо того, чтобы спрыгивать с этого более, чем удобного продукта, я должен расширять дилерскую сеть. Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке! Десяток моих поклонников получат первую дозу из моих рук, и в августе я ничего впишусь в свои 8 гиг!

Добавить комментарий