Тест-драйв M1NSK D4 125

Этот пост также доступен в моём ЖЖ. Количество комментариев: 18

Отчёт о тест-драйве мотоцикла, который я считаю репликой своей Yamaha:

На первый взгляд, у Минского мотозавода вообще не должно быть проблем с малокубатурными мотоциклами. Минчане на 125-ках, что называется, «собаку съели». В модельном ряду компании есть надежные и крайне недорогие двухколесные M125, C125, C4 125.
d4125
Вот только шансы увидеть такой байк со спешащим на работу менеджером среднего звена в седле равны нулю. Потому что это «колхозный мотоцикл», и ездить на нем в городе стыдно. Новая модель D4 125 как раз призвана заполнить пустующую нишу недорого малокубатурного двухколесного, на котором можно показаться в приличном обществе.
(Читать полностью, советую).

Как должен выглядеть мотоцикл, чтобы лично вам было бы не стыдно приехать на нём на работу, или туда, где вас могут увидеть? Вот для меня мотоцикл это средство передвижения. Если мы вдвоём достаточно быстро и экономично можем передвигаться на нём по городу и пригородам, то какая разница харлей это за пять штук баксов или бюджетный м1нск. Разумеется, если сидеть на нём удобно, конструкция приятная в эксплуатации и безопасная на дороге.

Добавить комментарий