Помогите мужику в одном деле. Нужен замок для 428 цепи

Этот пост также доступен в моём ЖЖ

Мои проницательные читатели помнят как я менял цепи и звёзды на своём мотоцикле. Я тогда не стал акцентировать внимание, что я тогда поискал в магазинах цепь DID 428, но не нашел. Решил, что цепь того же размера для мотороллера муравей не намного хуже. В том отчёте именно её я и ставил. Сейчас прошел сезон, цепь вся заржавела, растянулась и стала рычать. Я понял, что предыдущая цепь, отходившая три сезона по факту оказалась качественнее. Вы мне и раньше могли об этом сообщить, но зато теперь я знаю эту истину не понаслышке.
Мы купили цепь JT и стали её ставить. Оказалось, что в этой цепи не так-то просто отпилить лишние звенья, слишком уж твёрдая цепь. Это приятно, но утомительно. Но это оказалась не единственная проблемма. Ещё оказалось, что эта цепь короткая. Я семь раз отмерил, один раз отрезал, как положенно, 114 звеньев, и после этого оказалось, что положенно 118.
zamok-privodnoj-cepi-428
Я с тем же трудом отрезал недостающие звенья, но оказалось, что замок от старой цепи более узкий. Он просто не защёлкивается на этой цепи. То есть мне сейчас надо найти второй замок. На цепь.
Ни у кого случайно нет?

Помогите мужику в одном деле. Нужен замок для 428 цепи: 1 комментарий

  1. Уведомление: Моторемонтные работы. | Николай Беляшов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.