Это он, это он, санктпетербургский почтальон!

Этот пост также доступен в моём ЖЖ

Вчера пришло уведомление о посылке. Я не ждал посылок, поэтому мне оставалось только догадываться какую сибирскую язву отправили по почте. Я прямо к открытию почты поспешил получить посылку. В знакомом окошке для получения посылок из китая мне сказали, что это другая посылка, что у них получают только посылки с номером, а мелкие пакеты получают с обратного входа в почтовое отделение. Я напрягся.
Оказалось, что мне пришел недостающий пакет от февральского заказа на dx.com.

dx.com

Я сразу себе представил, как в пустыне нашли разбившийся почтовый самолёт, в котором чудом уцелела только одна моя посылка.

kladoiskatel-28839-2013-02-11

Потом понял, что скорее всего пакет был доставлен мне китайским Айболитом. Если смотреть иллюстрации к сказке, но заменить там «Айболит» на «Дэ-Иск-Ком», а «Лимпомпо» на «Беляшов», то получится правдоподобный хронологический рассказ о том, как посылка добралась ко мне.
i_015
На всякий случай сообщу, что в посылке была зарядка на 220 с двумя USB разъёмами и два кабеля для зарядки micro-USB. Я заказывал это вместе с другими предметами, но китайцы решили отправить эту порцию отдельно.

Один usb-кабель не работает. Очевидно повредился при крушении самолёта или разъело морской водой во время путешествия на ките.

Добавить комментарий