Кросспост в разные ЖЖ

Во-первых, я настрогал 5 копий плагина livejournal crossposter. Самая главная хитрость заключается в том, что имена полей, которые сохраняются в базе надо делать разными. Для этого необходимо (разумеется, после того, как мы сделали уже копии каталогов с плагином) войти в редактирование каждого плагина и заменить там строки ljxp на ljxp2, LJXP на LJXP2, а ljID на ljID2. После этого плагины начнут работать независимо друг от друга. По аналогии я сделал ещё три плагина. После чего были сделаны категории для разных ЖЖ. Две для основного: для друзей (которая будет под замок) и о жизни (которая будет в тот же журнал, но без замка). Категория Копипаст (для журнала со ссылками) и категория linux для соответствующего жж. Каждый режим был протестирован — всё работает.
Хочу дополнительно обратить внимание, что после редактирования поста в WP этот пост замечательно редактируется в ЖЖ, но у него появляется птичка «Date Out of Order», что означает, что этот пост не будет показываться у ваших читателей во френдленте. Это совсем неважно, если вы редактируете старый пост, который всё равно во френдленте не виден, но это очень обидно, если пост совсем свежий.
Ещё один момент, на который хочется обратить внимание — метки. Вроде как метки должны существовать для того, что бы можно было в графе «метки записи» их внести. Сейчас буду пробовать.

UPD: Обратите внимание, что созданная новая категория во всех копиях настроек плагина появляется как отмеченная для постинга!

Добавить комментарий