Всё-таки я убил свой wordpress на tut.by!

Это эпопея продолжалась безумное время и доставляла мне немало досады и разочарования. Когда блоги WordPress только начали набирать обороты, у tut.by появилась замечательная инициатива — выдавать настроенные под ключ блоги всем желающим, и пусть никто не уйдёт обиженным. Разумеется, полнейшая унификация плагинов, версий и т.п. Разумеется, я решил попробовать бутылку взял открыл. Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное. Зарегистрировался, настроил кросспост в ЖЖ, импорт из ЖЖ. И вот тут и вылезло что-то непотребное. Все мои посты из ЖЖ оказались в этом блоге открытыми. Более трёх тысяч постов. Там версии WP старенькие, поэтому отмечать одним кликом по 200 постов, а потом нажимать «Delete» было нельзя. Я написал письмо в tut.by, но ответа на него не было. Я ещё пощёлкал удалением и забил.

Потом мне понадобился WordPress с плагином постинга в ЖЖ. Дело в том, что flickr.com замечательно принимает фотографии в почту, публикует их у себя и согласен постить в блоги (разновсякие), но не умеет постиь в ЖЖ для Friends only. А я свой ЖЖ уже вёл практически полностью в friends only. Решением было публикация flickr-ом в WordPress, который в свою очередь постит в ЖЖ под замок. И дёшево и сердито. Причём, на самом blog.tut.by никто особо ничего не комментирует. И вот я настроил использование этого самого beliashou.blog.tut.by для публикации в ЖЖ своих картинок.

В очередной прекрасный день я зашел на сайт, но там висела огромная надпись про то, что блог был удалён за безобразное поведение. При этом закрыта была только главная страница — flickr продолжал замечательно постить фотки в ЖЖ. Про своё письмо о том, что бы мой сайт удалили я уже как-то и не вспомнил. И написал другое письмо с вопросом о том, что они имели ввиду под безобразным поведенеим. И вы не поверите — сегодня наткнулся на то, что сайт снова работает, и снова видна заглавная страница с постами.

И вот тут (барабанная дробь) пригодился мой нынешний опыт работы с wordpress. Для того, что бы удалить к едрене фене все импортированные когда-то из ЖЖ записи мне надо было всего-то — удалить юзера. Я завёл ещё одного админа, потом выбрал старого админа и всех зарегистрировавшихся самостоятельно кандидатов в комментаторы, нажал «удалить пользователей и удалить все их посты и комментарии». И что бы вы думали? У меня осталось два пользователя: новый администратор и zisser 🙂

Добавить комментарий