Простое переключение RU-EN в телефоне 5800. То, что ЮЮ очень хотел!

Юрий Юрьич озадачил меня вопросом о быстром переключении раскладок русский-латинский. И как по волшебству сегодня само собой попалось. Хочу только отметить, что все без исключения ресурсы, где можно скачать софт для телефона почему-то требуют регистрации. Ужас какой-то. Вы можете скачать этот файл тут LangSwitcher без всякой регистрации.
Устанавливается программа достаточно просто. После того, как вы закачали в телефон и подписали эту программу, зайдите в настройки телефона:Ну это для начала запустите телефон 🙂 Раз уж я сделал картинку, то почему бы её не вставить?
scr000020

Далее, находим пункт в приложениях папку «Soft by Arok».
scr000021

Там внутри единственная программа, её и запускаем.

scr000022

Вот тут начинается то, чего я не понимаю совсем. Дело в том, что для работы этой программы нужен эмулятор клавиш. А у меня он почему то через Параметры -> Диспетчер приложений -> Установленные приложения -> LS -> Функции не хочет конкретно для этого приложения включать экран.

scr000023
Поэтому я проникся мудростью другого документа, который сообщил мне, что по дефолту там стоит автозапуск и переключение по длительному удержанию красной кнопки. А дальше всё просто — перегагрузка и тестирование. Я вызвал новую смс.

scr000024
нажимаю на секунду красную кнопку: старая виртуальная колава пропадает и появляется новая. Уррра!

scr000025

Простое переключение RU-EN в телефоне 5800. То, что ЮЮ очень хотел!: 1 комментарий

  1. Уведомление: Get starting с аськой и одноклассниками на Nokia 5800 « Николай Беляшов

Добавить комментарий