Троллейбусы с Маяковского исчезнут, но возродятся в автобусах! #minsk

С 25 января в работу троллейбусных маршрутов, пролегающих по улице Маяковского, вносятся изменения

С 25 января в работу троллейбусных маршрутов, пролегающих по улице Маяковского, вносятся изменения. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Движение троллейбусов маршрута № 15 со стороны д/с «Дражня» по будним дням в часы пик организуется до пл. Ванеева. Троллейбусы маршрута № 23 со стороны д/с «Лермонтова» поедут по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева до пл. Ванеева, а троллейбусы маршрута № 24 со стороны д/с «Дражня» по будним дням в часы пик — до автовокзала «Восточный». Троллейбусный маршрут № 5 закрывается.

Для компенсации снятого троллейбусного движения организуются временные автобусные маршруты:

№ 5-Т «Д/с «Маяковского» — Вокзал» со следованием по улицам Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении и по улицам Бобруйской, Ленинградской, Свердлова, Маяковского в обратном направлении;

№ 15-Т «Д/с «Маяковского» — д/с «Дражня» со следованием в обоих направлениях по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, Ваупшасова, Радиальной;

№ 24-Т «Д/с «Маяковского — д/с «Дражня» со следованием в обоих направлениях по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, пр. Рокоссовского, улицам Малинина, Крупской, Кабушкина, Радиальной.

Как сообщают в ГУ «СТС», указанные изменения в работе транспорта связаны с реконструкцией улицы Маяковского на участке от улицы Семенова до Бородинской. Многоразовые проездные документы на проезд в троллейбусе действительны во временных автобусных маршрутах № 5-Т, 15-Т, 24-Т в течение января 2010 года.

via

Как бы это просто очень сильно коснётся меня, если морозы не спадут и ниссан не начнёт катать меня на работу каждый день.

Добавить комментарий