И снова про платёжные системы.

Вот тут такая статья Экслера про то, что Webmoney его обижают. А я только сейчас начал ими пользоваться. В том смысле, что год назад положил бабло на WM, сконвертировал и заплатил за домен. А чем логично пользоваться у нас тут? У кого, кроме Экслера есть проблемы с WM?

И снова про платёжные системы.: 4 комментария

  1. Страшное эмоцыонально окрашенное гонево пребывает в той статье. Нормальная система. Кроме аж 3% за обналичивание WMB — даже и не знаю какую претензию можно предъявить. Хотя может я просто привык 😉

  2. Проблем с ВМ не имею. Пользуюсь ими активно уже лет 8. Наблюдаю зато у Экслера явные проблемы финансовые, если он решился публиковать такую оголтелую джинсу, проплаченную в пресловутых Яндекс.Деньгах. Было бы понятно если бы гнал просто на доставленные енумом неудобства. Но статья пестрит откровенной клеветой на ВМ (про вывод денег, привязку карточек нормальных банков) и такими отвратительными дифирамбами ЯндексДеньгам, по-определению ущербной дырявой системе, которую ломают даже школьники и которая сама сплошь да рядом блокирует кошельки при малейшем подозрении что вы от ее использования получаете хоть какую-то прибыль(!!!).

Добавить комментарий